市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

男朋友居然跟我說(shuō)分手了要我給他5000元青春賠償費(fèi),他真的是男人嗎

5 / 11967

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-20 14:38:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我現(xiàn)在正在和我交往了一年多的男友分手。他是做銷售工作的,比我打2歲,特別能豁人,在一起久了發(fā)現(xiàn)這個(gè)人心機(jī)很深,開(kāi)始我問(wèn)他在那個(gè)學(xué)校畢業(yè)他給我說(shuō)是四川的一個(gè)大學(xué),后來(lái)有一天發(fā)現(xiàn)他居然只是初中畢業(yè),這讓我很生氣,因?yàn)樵谖倚睦锩?,這種差異我是無(wú)法接受,我不管怎么說(shuō)也是一個(gè)大學(xué)生,大學(xué)生和一個(gè)初中生的人生觀、世界觀會(huì)有很大的差異的,以后肯定會(huì)有問(wèn)題的。在一起這么久我也從來(lái)不知道他的收入和家境,問(wèn)過(guò)他很多次,他都是含糊其詞,我就覺(jué)得這個(gè)人不真誠(chéng),我受不了。

越到后面他表現(xiàn)的越吝嗇,比如我們一起出去耍吃飯是他給的錢,打車他絕對(duì)是不會(huì)付錢的。他越是這樣我越是想花他的錢,他就表現(xiàn)的更加吝嗇,我覺(jué)得這種男人一點(diǎn)風(fēng)度都沒(méi)有,都在一起了還這樣,很影響感情。后來(lái)我就要分手,他不同意,說(shuō)是分手的話喊我給5000的分手費(fèi),這我也不同意,那我去找那個(gè)要青春損失費(fèi)呢?接下來(lái)他就開(kāi)始給我家里打電話、給我朋友打電話,都是說(shuō)找我要錢是應(yīng)該的、沒(méi)有辦法的,還威脅我說(shuō)不給錢就告我敲詐,我看到他這種瘋狂的行為,我就想立即把這個(gè)事情結(jié)束掉,這樣太折磨人了。我就讓他把賬單拿出來(lái),他就說(shuō)平時(shí)我花的他的錢和他的青春損失費(fèi),聽(tīng)到這些,我更加堅(jiān)定要分手了,男人這么能活到這個(gè)份上呢?我應(yīng)該這么對(duì)付這種不男人呢??我現(xiàn)在到底該怎么辦呢?

簽到天數(shù): 11 天

連續(xù)簽到: 3 天

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-21 10:37:57 | 只看該作者
呵呵

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2016-6-21 11:24:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
給個(gè)屁,分手了不問(wèn)他要分手費(fèi)都算好了

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2016-6-21 15:14:34 | 只看該作者
那你就說(shuō)分手,你先給我青春損失費(fèi)賠付個(gè)10萬(wàn),我在給你賠

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2016-6-21 15:15:52 | 只看該作者
你遇到的也是個(gè)渣男,我聽(tīng)過(guò)女人要青春損失費(fèi)的,還沒(méi)有男人這么無(wú)恥,就不給怎么辦

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2016-6-21 15:17:08 | 只看該作者
呵呵,。你也是幸運(yùn)遇到這種人。趕緊分手,千萬(wàn)別給他損失費(fèi),不然以后還沒(méi)完沒(méi)了了

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表