市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

男朋友居然跟我說分手了要我給他5000元青春賠償費,他真的是男人嗎

5 / 11955

該用戶從未簽到

二級

樓主
發(fā)表于 2016-6-20 14:38:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我現(xiàn)在正在和我交往了一年多的男友分手。他是做銷售工作的,比我打2歲,特別能豁人,在一起久了發(fā)現(xiàn)這個人心機很深,開始我問他在那個學校畢業(yè)他給我說是四川的一個大學,后來有一天發(fā)現(xiàn)他居然只是初中畢業(yè),這讓我很生氣,因為在我心里面,這種差異我是無法接受,我不管怎么說也是一個大學生,大學生和一個初中生的人生觀、世界觀會有很大的差異的,以后肯定會有問題的。在一起這么久我也從來不知道他的收入和家境,問過他很多次,他都是含糊其詞,我就覺得這個人不真誠,我受不了。

越到后面他表現(xiàn)的越吝嗇,比如我們一起出去耍吃飯是他給的錢,打車他絕對是不會付錢的。他越是這樣我越是想花他的錢,他就表現(xiàn)的更加吝嗇,我覺得這種男人一點風度都沒有,都在一起了還這樣,很影響感情。后來我就要分手,他不同意,說是分手的話喊我給5000的分手費,這我也不同意,那我去找那個要青春損失費呢?接下來他就開始給我家里打電話、給我朋友打電話,都是說找我要錢是應該的、沒有辦法的,還威脅我說不給錢就告我敲詐,我看到他這種瘋狂的行為,我就想立即把這個事情結束掉,這樣太折磨人了。我就讓他把賬單拿出來,他就說平時我花的他的錢和他的青春損失費,聽到這些,我更加堅定要分手了,男人這么能活到這個份上呢?我應該這么對付這種不男人呢??我現(xiàn)在到底該怎么辦呢?

簽到天數(shù): 11 天

連續(xù)簽到: 3 天

二級

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-21 10:37:57 | 只看該作者
呵呵
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2016-6-21 11:24:19 來自手機 | 只看該作者
給個屁,分手了不問他要分手費都算好了
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2016-6-21 15:14:34 | 只看該作者
那你就說分手,你先給我青春損失費賠付個10萬,我在給你賠
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2016-6-21 15:15:52 | 只看該作者
你遇到的也是個渣男,我聽過女人要青春損失費的,還沒有男人這么無恥,就不給怎么辦
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2016-6-21 15:17:08 | 只看該作者
呵呵,。你也是幸運遇到這種人。趕緊分手,千萬別給他損失費,不然以后還沒完沒了了
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表