市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

第一次跟男友媽媽吃飯就以不愉快結(jié)尾,難道是因為我的后背有紋身嗎

8 / 18106

該用戶從未簽到

四級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-17 09:34:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
和男朋友是通過朋友介紹的,在一起一年多了,也是今年過了第一個情人節(jié)和七夕節(jié),他很浪漫也很風(fēng)趣,總是各方面的契合度都蠻高的。然后朋友也問我們什么時候可以見家長,每次這種事情我又不能夠著急,然后我就聽男朋友的唄,男朋友就說今年就能夠正式見了,說實話我挺欣慰的。
然后就在昨天,男朋友說他媽媽想請我們吃個飯,我就很緊張,雖然男朋友說昨晚不過是閑聊,可以放松一點的見面,但是畢竟他媽媽是長輩,而且又算是未來婆婆,這個總歸不能是平常的樣子,然后男朋友說他媽媽喜歡吃辣的,但是我因為特殊時期,所以冰的和辣的也不能夠吃,但是男朋友就說他媽媽難得那么開心,就隨意,然后就去吃了冒菜。

我就說吃可以,但是你也跟你媽媽說一下,我身體不太舒服,生理期不能夠吃太多這些,因為我有點痛經(jīng)嘛,男朋友就說好的,然后說他媽媽也是女的會體諒的,所以....但是真的到了吃飯的點,他媽媽也是一個勁的夾菜給我吃,然后也很熱情的跟我攀談,他媽媽也很時尚,也會聊一些明星美妝的話題,但是他媽媽一直夾菜,我也是很為難的看著男朋友,不吃也不太好,男朋友就說人家不舒服,也別一個勁夾菜了,然后他媽媽稍微臉色有點不好看吧,就說沒事的,沒這么窮講究。然后后來又聊了一些內(nèi)容,就安靜的吃菜了

但是安靜了一陣子以后,他媽媽就問我們明天準備去哪里,男朋友就說明天準備去吃飯看電影,然后他媽媽就說不要去,明天是鬼節(jié),不要隨便出門,然后我就說應(yīng)該沒關(guān)系吧?他媽媽就很嚴肅的說:鬼節(jié)又是中元節(jié),最好的過節(jié)方式就是下了班就回家,呆在家里不要出去,外面都在燒紙的,碰上孤魂野鬼怎么辦,你們現(xiàn)在的年輕人都不知輕重的

我們就不說話了,因為店里面開的空調(diào)不是很足,加上冒菜又熱又辣,所以我就把披著的頭發(fā)扎起來了,然后中途他媽媽想上廁所,我就陪著順便一起去了,然后洗手的時候,他媽媽就看到我背上的紋身了,就問了一下,然后我們就出去了。然后出去以后他媽媽就問:什么時候紋身的?多久了?很嚴肅的說他們家的女孩子沒有一個會紋身的,紋身就跟黑社會一樣的,跟學(xué)校里的小太妹一樣,還說如果要結(jié)婚的話,就洗掉吧,不然這樣子穿婚紗別人還以為找了一個不正經(jīng)的女孩子的、 然后我就給說懵逼了........然后后來就沒有說話了,最后吃完以后,他媽媽也沒有讓我們送,就自己走掉了。然后我男朋友還安慰我說沒什么的,但是還沒多久,他媽媽就打電話給男朋友說一起回家,然后男朋友就跟我說讓我自己回家,到家在聯(lián)系,我回家后就跟男朋友說我到家了,還問他媽媽怎么樣了,結(jié)果男朋友就回了一句:過兩天再說吧。然后到現(xiàn)在也沒有回應(yīng),哎,心累,男朋友應(yīng)該是今天工作很忙吧。(下面就是我的紋身,這···真的有問題嗎)

簽到天數(shù): 4 天

連續(xù)簽到: 4 天

二級

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-17 13:05:01 來自手機 | 只看該作者
沒問題的
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 333 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

QQ
地板
發(fā)表于 2016-8-17 17:38:43 | 只看該作者
挺漂亮的,一點點沒關(guān)系的了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2016-8-17 18:20:51 | 只看該作者
這有啥。你婆婆太大驚小怪了吧。你男朋友也好像有點疏遠你啊??磥碛质悄虒毮?/td>
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-8-17 21:06:19 來自手機 | 只看該作者
這有什么呀,不能因為一個紋身就覺得人家不是好人吧!只不過流行
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-8-18 01:06:30 來自手機 | 只看該作者
老一輩的,總認為紋身就是壞小孩。別想太多,紋身沒什么,
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-8-18 01:10:33 來自手機 | 只看該作者
還想補充一句,你男朋友現(xiàn)在應(yīng)該還不夠愛你。因為如果真的愛,那他會先做好他媽媽的思想工作。我說的不一定是對的,我只是把我心里想的說出來,
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

二級

QQ
發(fā)表于 2016-8-18 12:14:22 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表