市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

相戀7年的男友和綠茶婊一夜情,完事后她還主動倒貼,就這么饑渴嗎

6 / 38900

該用戶從未簽到

三級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-5 16:49:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我和男友從高三開始戀愛,高考后我們在同一座城市念書,畢業(yè)后我選擇了回家鄉(xiāng)工作,男友繼續(xù)留在讀書的G市發(fā)展,盡管異地了可是我們一直的感情還是很好的,從高中一路走來我們對彼此都是掏心付出,異地之后我們也是每個月都會見上幾天,有時是我去找他,有時是他回來找我。再說一下那綠茶婊(叫CGY,據(jù)說93還是94年的)吧,據(jù)說好喜歡我們家那渣男,表白了好幾次,一年前我們外出旅游時那賤人還發(fā)過短信過來噓寒問暖,當(dāng)時我就向男友質(zhì)問發(fā)短信來的是誰,男友說是以前的同事普通朋友關(guān)系,叫我別多想,我當(dāng)時嘴上答應(yīng)了可是心里就留多了個心眼,因為男友的QQ密碼手機密碼之類我都是知道的,所以我馬上上他的去搜索綠茶婊的名字,果然在好友列表里,所以有空我就會去關(guān)注一下空間動態(tài),其中綠茶婊好像離開了G市到了S市工作,好像是做美容院之類的吧,動態(tài)顯示今年6月初吧,綠茶婊回了一趟G市玩,可萬萬沒想到就跟我們家那位渣男搭上了。

事情揭發(fā)在今年8月1日這一天,我到了G市和男友見面,吃飯的時候我玩他的微信,發(fā)現(xiàn)了那綠茶婊發(fā)來的微信,內(nèi)容大概如下:知道渣男不愛她,可是她就是那么傻,就算明知道你有女朋友也不后悔那樣做,現(xiàn)在這種情況到底要還是不要,她說很想要。我當(dāng)時就懵了,心里面頓時就像被人剝開了一樣痛,然后我就以男友的口吻問她發(fā)來的內(nèi)容什么意思,她就給我發(fā)來了驗孕棒,我的世界可以說瞬間天翻地覆了,我連哭的力氣都沒有了,一直以來我以100倍信任的男友竟然出軌了,我很平靜的問了渣男,剛開始他否認了,當(dāng)我把綠茶婊的聊天記錄拿到他面前的時候,他埋下了頭點頭承認了,承認了和綠茶婊只偷吃了一次,綠茶婊約他出來敘舊喝醉了,他也喝了點,他把綠茶婊送回酒店,綠茶婊主動脫衣相送一時沒把持住就上了,(泥煤,真TMD賤)當(dāng)時我就順手甩了渣男幾把掌收拾東西就跑出去了,一跑到路上眼淚就怎樣都止不住了,心真的很痛,就像被人一道一道割開一樣,每道口子都在流血。那天晚上我喝了20幾年來最多的酒,第一次喝醉了,我本以為醉了就不會那么難受,可是醉了也忘不了他們帶來的傷害。

第二天渣男等在了車站,等到我之后,他求我讓他陪著我回家,他說不放心,知道自己沒有資格求我原諒可是還是想我知道心里只有我,這么多年都沒有改變過,這一次是他的精蟲作怪只用下半身來思考然后犯了錯誤,他和綠茶婊根本沒有感情,無論如何孽種和綠茶婊他都是不會要的,我當(dāng)時聽到這些真心的我只覺得好笑,我也覺得自己傻得夠徹底,這么多年來,這個男人我早以刻入骨髓,原來一直做夢的人只有自己,那個說要和你一生一世的人早以走遠,男友承諾會和綠茶婊斷絕聯(lián)系,并承諾會說服綠茶婊去打掉孽種稱錯誤的事情不可一錯再錯,我當(dāng)時根本什么都聽不進去,在我心里最強烈的呼聲就是分手,我也表明了我的立場,說沒感情是騙人的,可是恨占據(jù)了全部,他說他會等我把選擇權(quán)還給我。

之后我回到家,過了幾天生不如死的日子,我甚至想我自殺,心痛的無法工作,脾氣暴躁,連我自己都開始討厭自己了,滿腦子除了報復(fù)還是報復(fù),我收集了綠茶婊所有的信息,我對男友說過綠茶婊想和他有未來就先從我尸體上踏過去,渣男好像挺擔(dān)心我的情況在我回家第二天就從G市趕了回來,偷偷地等我下班,跟著我回家,拜托朋友約我出來靜靜地躲在附近看看我,當(dāng)著我的面哭著求我給他機會,我承認我心軟了,那么多年感情我早以視他為親人,是生命中的一部分,我選擇了再給他一次機會。

現(xiàn)在的情況貌似綠茶婊去做了人流,男友也把那賤人所有聯(lián)系方式都刪除了,可是我知道自己心里的疤是一輩子都在了,任何一點事情就會想起2賤的齷齪事,變得神經(jīng)質(zhì)和敏感,除了想綠茶婊去死還是想綠茶婊去死,我想過把她的臉刮花,也想過跑去把她揪出來把渣男綠茶婊暴打一頓,我甚至強迫自己把綠茶婊的照片存在手機里每天看一遍,怕有一天我忘了,遇見了也反應(yīng)不過來賞她幾巴掌。我還加了綠茶婊的微信,發(fā)去了我所有的問候,最不要臉的她還敢跟我說她愛他,我聽了多反胃你知道嗎?婊子!最后,我只想說一句,女孩子請潔身自愛,渣男賤女們,賤人自有天收,人在做天在看,出來行遲早都要記得還。

該用戶從未簽到

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-5 17:09:39 | 只看該作者
你這男友這么沒有自控能力,那以后你也會有不好受的日子,所以盡量還是不要在一起。有一次就有兩次
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

地板
發(fā)表于 2016-9-5 17:18:12 | 只看該作者
奉勸一句哈,對留意觀察,不要全身心的投入,免得以后你就被坑了。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2016-9-5 17:23:44 | 只看該作者
你跟你男朋友的感情還不敵一次酒后的失性  所以還是想想啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-11-16 18:45:42 來自手機 | 只看該作者
男人真的很渣,女人真的很累
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表