站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14374

今日更新: 0

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

我愛K歌、我愛印象,帝鉑純K,打造好聲音的專屬場(chǎng)地!

4 / 33151

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-12 10:03:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

在這里,小伙伴們,嗨起來哦!
小編帶你走進(jìn)音樂的世界,
體驗(yàn)視聽盛宴!
帝鉑印象純K,我來了!
K歌盛宴,從這里開始!
如果在咸陽,你還不知道哪家KTV最棒,就請(qǐng)來帝鉑印象純K。
位于玉泉東路的帝鉑印象純K是古都咸陽第一家唯一使用演唱會(huì)專用音響英國(guó)DBC(AUDIO)品牌的專業(yè)KTV。
因?yàn)橛眯?,所以專業(yè)。
包間采用奢華唯美的印象歐式皇家主題風(fēng)格設(shè)計(jì),高端大氣上檔次
品味,視覺,時(shí)尚,奢華為一體,打造咸陽獨(dú)一無二的高端娛樂K歌盛宴!
在奢華唯美的印象中,唱出你我的感覺
我愛印象,我愛K歌.......

K歌熱線029-38962222                  
地址咸陽市秦都區(qū)玉泉東路華秦大廈2樓
備注:免費(fèi)wifi、免費(fèi)停車。       
快點(diǎn)來哦,送福利嘍!
福利活動(dòng):
一、咸魚卡優(yōu)惠活動(dòng)
1,每周三持咸魚卡可享受中包、小包三小時(shí)免費(fèi)唱(限13:00-19:00,大型節(jié)假日除外)。
2,平常日持咸魚卡可享受本店包廂費(fèi)會(huì)員優(yōu)惠活動(dòng)。
二、店內(nèi)近期活動(dòng)
1,全天消費(fèi)黃金場(chǎng)免房費(fèi)套餐的顧客均可現(xiàn)場(chǎng)送代金卷100元(每個(gè)套餐限送一張)。
* 此代金卷可在買房費(fèi)、參加再次免房費(fèi)套餐抵用100元、在超市購買啤酒1打以上者抵用100元,(其它商品不參與)
* 此卷在當(dāng)天二次消費(fèi)就可使用。
* 此卷在大型節(jié)假日放假期間不可使用。
2,下午場(chǎng)的免唱活動(dòng)繼續(xù),秒殺酒水活動(dòng)繼續(xù)(大型節(jié)假日不可使用)。
3,此卷活動(dòng)只發(fā)行500張, 活動(dòng)持續(xù)到11月低結(jié)束。

該用戶從未簽到

責(zé)任編輯

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-12 10:34:32 來自手機(jī) | 只看該作者
去過他們家,不錯(cuò)哦,音效很好

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2016-10-13 09:30:38 | 只看該作者
可以免費(fèi)唱歌啦。!

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-18 10:32:29 | 只看該作者
田對(duì) 發(fā)表于 16-10-13 09:30
可以免費(fèi)唱歌啦。!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表