市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

緊急?。?!被撞老人家屬發(fā)出呼吁,求尋找兇手!

10 / 26847

該用戶從未簽到

三級

樓主
發(fā)表于 2016-11-23 09:53:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

“我還以為他真的會把我送到醫(yī)院,沒想到竟然把我扔到野外了?!?1月22日,提起11月18日晚發(fā)生的一幕,家住咸陽的80歲老人羅女士仍是傷心不已。

肇事司機把老人抱上車說送醫(yī)院,最終卻把老人扔到荒郊野外11月22日下午3時許,羅女士右腿上已打上了厚厚的石膏,經(jīng)醫(yī)生診斷老人右腳踝為骨裂,目前已經(jīng)不能動彈。

羅女士說,18日下午,她從西安回來,乘坐副21路公交車在中華小區(qū)北門下車。過馬路時,她右腿被一輛白色小轎車右腳給掛上了,之后她一個趔趄跪在地上,接著那輛車停在她前方十多米的地方?!败嚿舷聛硪幻鄽q的小伙子,她說送我去醫(yī)院,就把我抱上了自己的車?!绷_女士說。

“我當時還想這小伙還挺好的,我還以為他真的會把我送到醫(yī)院,沒想他最后到竟然把我扔到野外了?!绷_女士難過地說,上車后,他發(fā)現(xiàn)車上還有一名年輕女子。他們開車一路向西走,然后進了一條小巷子,七拐八拐最后來到一處沒人的地方停車了。

“他停車后說我看你也不嚴重,要不我給你買點營養(yǎng)品吧?!绷_女士說,當司機這么說時,她感覺對方應該是不想送她去醫(yī)院了。但她還是堅持要去醫(yī)院。對方就又開著車向西走。途中,老人給兒子打了電話。然而,到了一處漆黑的路邊,這名司機竟將老人拖下車,并開始搶奪老人的手機。由于老人不肯松手,對方最終放棄了搶奪,后駕車消失在黑夜里。

老人寒風中等待一小時,好人路人發(fā)現(xiàn)后和警察送老人就醫(yī)
“我也不知道那是什么地方,只聽有水聲,好像是河邊。我就喊救命,但是根本就沒有人經(jīng)過。等待了一個多小時,才有一個騎摩托車的人過來,他都走出去一百多米了又拐過來,發(fā)現(xiàn)了我,然后把我?guī)У接辛凉獾牡胤?。”老人說,在她等待的過程中,她給遠在深圳的兒子打了電話,兒子也報了警,但是她根本不知道自己在什么地方,所以警察也找不到她。后來,還是那個騎摩托的男子把她送到咸陽三號橋頭,才和交警大隊民警及120急救人員接上了頭。

據(jù)了解,這名發(fā)現(xiàn)老人的好心人姓曹。他說,當晚他騎摩托車經(jīng)過此處,途中聽到有人喊救命,他就停車查看,原來是個老人在打電話好像是報警了,老人說自己是被人撞了,肇事司機把她扔到這里了。曹師傅說,發(fā)現(xiàn)老人的是秦都區(qū)呂村附近的河堤路邊。

“太令人心寒了?!?1月22日,老人的兒子李先生說,他很感謝救她母親的曹師傅。但對于肇事司機的舉動,他覺得很生氣。“我當時還和他通話了,我建議他送我母親去醫(yī)院,并報警,但他不同意?!崩钕壬f,他覺得對方把自己母親拉到荒郊野外,不顧老人的死活,讓他實在是傷心。

從咸陽市交警支隊秦都大隊了解到,這名肇事司機已經(jīng)涉嫌肇事逃逸,目前警方已對此展開調查。

然而此事并沒有結束,老人在醫(yī)院養(yǎng)病,肇事者卻依然逍遙法外,對此,老人家屬發(fā)出貼吿

小編有話說:
老人于20號在河提路濱河小區(qū)后門不幸被車撞后,司機逃逸。因此路段沒有攝像頭,天黑未看清肇事車輛?,F(xiàn)希望看見的或車內(nèi)有行駛記錄儀抓拍到的好心人能提供線索!望早日抓到肇事車輛!老人現(xiàn)一直在重癥監(jiān)護室搶救未脫離危險。

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-23 10:33:51 | 只看該作者
這司機我真想問問她是什么心里,不缺德嗎
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 14 天

連續(xù)簽到: 2 天

三級

地板
發(fā)表于 2016-11-23 10:36:01 來自手機 | 只看該作者
咸陽人的恥辱,老人傷的并不重。老人也沒訛你,何必如此
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 65 天

三級

發(fā)表于 2016-11-23 12:27:13 | 只看該作者
喪盡天良?。∠M膊块T趕快將之繩之以法。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-11-23 13:53:50 | 只看該作者
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2016-11-23 15:29:10 | 只看該作者
咸小魚 發(fā)表于 16-11-23 10:33
這司機我真想問問她是什么心里,不缺德嗎

只有缺德,才干得出。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2016-11-23 15:29:31 | 只看該作者
大魚大肉 發(fā)表于 16-11-23 10:36
咸陽人的恥辱,老人傷的并不重。老人也沒訛你,何必如此

就是,可惡。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2016-11-23 15:30:21 | 只看該作者
frogchong 發(fā)表于 16-11-23 12:27
喪盡天良啊!希望公安部門趕快將之繩之以法。

抓住他
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 333 天

六級

QQ
發(fā)表于 2016-11-23 17:20:31 | 只看該作者
不但缺德  而且還是缺了大德了
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級

QQ
發(fā)表于 2016-11-24 15:01:41 | 只看該作者
濱河小區(qū)離中華小區(qū)十萬八千里,這到底是什么情況。。
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表