市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

奮斗在尋找愛情的道路上

4 / 7492

該用戶從未簽到

一級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-24 13:13:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我叫夏子涵,理工女,89年出生,性格開朗,身高167CM,體重51KG,喜歡汽車,足球,無聊的時候喜歡上上網(wǎng)玩玩游戲,喜歡旅游,不喜歡逛街(朋友們都說我怪,一個女孩子竟然不喜歡逛街)特別喜歡做飯,每次朋友聚會我都會把她們邀請到我家里來,每當(dāng)她們吃著我做的菜贊不絕口的時候我都會特別有成就感,廚藝也得到了媽媽的真?zhèn)?,哈哈!我今?7周歲了,也算是事業(yè)有成,但是每天下班回家獨自面對空曠的房子內(nèi)心總會產(chǎn)生孤獨寂寞的感覺,逢年過節(jié)回家父母也總是催我,我認(rèn)為我也必須找到屬于我自己的歸宿了,擁有一個真正的家,我們的家!我對你的要求也很簡單,不需要太帥,但是一定要比我高,也不需要特別有錢,只要你擁有一顆上進(jìn)的心,希望你活潑開朗,體貼善良,尤其是必須要有孝心,有點脾氣我能接受但是不能接受亂發(fā)脾氣,尤其是家庭暴力。喜歡小孩,因為我有結(jié)婚一年內(nèi)要寶寶的打算,希望你不會重男輕女。軍人優(yōu)先,因為我特別崇拜軍人。我希望我的男朋友能帶給我安全感,所以娘炮離我遠(yuǎn)點!希望你是個感情專一的人,我喜歡執(zhí)子之手,與子偕老的那種浪漫,希望我們能相愛一生一世!

想進(jìn)一步了解我的請加我的QQ號碼:114-763-853

該用戶從未簽到

一級

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-25 07:59:23 來自手機(jī) | 只看該作者
此帖僅作者可見

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

地板
發(fā)表于 2016-11-25 08:00:49 來自手機(jī) | 只看該作者
此帖僅作者可見

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-11-25 16:10:32 來自手機(jī) | 只看該作者
此帖僅作者可見

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-11-26 00:48:57 來自手機(jī) | 只看該作者
此帖僅作者可見

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表