市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

媽媽約炮被我發(fā)現(xiàn)了,我怕我媽媽被人騙,求各位朋友給我支支招

11 / 33645

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-15 14:53:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
首先說(shuō)明我是單親家庭,跟媽媽生活,我是女的,說(shuō)一下昨天發(fā)生的事,情人節(jié)媽媽一大早就出去了,然后很晚很晚才回來(lái)一天都沒(méi)給我打一個(gè)電話,我知道她可能是跟誰(shuí)出去約會(huì)了,我也不想管她那些事,但是到了晚上11點(diǎn)多了還沒(méi)回來(lái)我有點(diǎn)擔(dān)心了,就給她打電話問(wèn)她什么時(shí)候回來(lái),電話接通了一聽(tīng)她的語(yǔ)氣就是喝多了,我讓她快點(diǎn)回來(lái),12點(diǎn)多她到家了滿身酒氣,還捧著一束玫瑰花,我心里是有一點(diǎn)不得勁的,不是說(shuō)我自私不想讓她再找另一半,我是因?yàn)楦静恢滥莻€(gè)男人是誰(shuí),不知道是個(gè)什么樣的人,我問(wèn)過(guò)媽媽她也不告訴我,說(shuō)跟我沒(méi)關(guān)系,我以前在我媽的微信上看見(jiàn)過(guò)這個(gè)人跟她說(shuō)話,也沒(méi)說(shuō)什么太露骨的,我也沒(méi)太當(dāng)回事,我還知道他比我媽小,但是今天有點(diǎn)太過(guò)分了我覺(jué)得,讓我媽喝了這么多的酒,我很擔(dān)心那個(gè)人把我媽騙了,我就看了我媽手機(jī)的短信,發(fā)現(xiàn)她今天取了1000塊錢(qián),然后再看她錢(qián)包里就剩了100多塊錢(qián)。

在我們?nèi)木€的城市,兩個(gè)人玩,再怎么玩一天都不會(huì)花這么多的吧,而且我媽辛辛苦苦的這么多年自己掙錢(qián)養(yǎng)我,我就怕是那個(gè)人是個(gè)騙子,我不知道該怎么辦,這種事也不好跟媽媽直說(shuō),我不是干涉她交友,我在外地上學(xué)不在她身邊的時(shí)候怕她交到壞人,對(duì)了,我還發(fā)現(xiàn)我媽跟這個(gè)人可能是微信上認(rèn)識(shí)的,你們也知道微信約炮的中年人挺多,我也懷疑過(guò)是不是我媽媽約炮了,其實(shí)她這個(gè)年齡有這個(gè)需求我也是挺理解的,但是就是心里好不得勁啊,還發(fā)現(xiàn)有另一個(gè)人給我媽發(fā)他私處的照片,我都有點(diǎn)想罵那男的了,我知道他手機(jī)號(hào)微信號(hào),我要不要罵他!還是買(mǎi)個(gè)打騷擾電話的軟件整整他!求各位朋友給支支招,開(kāi)導(dǎo)開(kāi)導(dǎo)我也行阿,這種事跟身邊朋友也不好開(kāi)口,我要?dú)庹耍?/font>

該用戶從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-15 14:54:23 | 只看該作者
你媽好時(shí)尚啊,還知道約炮,不錯(cuò)

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-2-15 15:06:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
約炮用的不合適吧。你媽媽可能只是想找個(gè)老伴。單身時(shí)間長(zhǎng)了也需要愛(ài)情滋潤(rùn)

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

發(fā)表于 2017-2-15 15:08:48 | 只看該作者
其實(shí)你作為兒女更多的是理解媽媽??梢詭蛬寢寘⒖家庖?jiàn),多問(wèn)問(wèn)媽媽的想法,不要被騙的,但是更多的你們需要溝通,他不告訴你肯定是因?yàn)椴缓靡馑蓟蛘呤悄阈湃文銜?huì)支持他

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-15 15:10:45 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這事嗎,只要你媽媽別丟錢(qián),就是了,其余的,都是需要

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-2-15 15:14:13 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你媽媽是缺愛(ài),應(yīng)該是你平時(shí)陪你媽媽時(shí)間太少,然后她也想找個(gè)伴彌補(bǔ)她的空虛。我認(rèn)為你應(yīng)該好好的跟你媽媽冷靜談?wù)劇?/td>

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 2 天

二級(jí)

發(fā)表于 2017-2-15 15:45:45 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你掏錢(qián)額愿意不錯(cuò)你媽媽也是人需要愛(ài)情滋潤(rùn)

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-2-15 16:40:09 | 只看該作者
你這樣說(shuō)就不對(duì)了。你媽媽一個(gè)人養(yǎng)你長(zhǎng)大也不容易。你要理解他。多包容他。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-16 11:46:18 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
看得出來(lái)你很愛(ài)媽媽也理解媽媽?zhuān)蔷秃煤酶牧陌桑?/td>

簽到天數(shù): 190 天

連續(xù)簽到: 18 天

四級(jí)

發(fā)表于 2017-2-17 03:31:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
給你媽媽朋友說(shuō)說(shuō),讓她勸你媽媽?zhuān)瑫?huì)比你好點(diǎn)

簽到天數(shù): 285 天

連續(xù)簽到: 40 天

四級(jí)

發(fā)表于 2017-3-6 21:05:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
約嗎?

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表