市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

要怎么做才能向男友求婚成功?多次拒絕男友結(jié)婚后,他好像對我冷淡了

5 / 30364

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-16 10:12:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
和男友相識相戀于2015年的11月,兩個(gè)人的感情一直很好,我們交往了3個(gè)月的時(shí)候,男朋友就跟我求婚了,不過當(dāng)時(shí)我拒絕了,畢竟兩人在一起時(shí)間還太短,了解得還不夠。2016年5月的時(shí)候男朋友在KTV向我求婚了,做了求婚視頻,單膝下跪,邀請了他的好朋友進(jìn)行了見證。因?yàn)槟信笥言谡憬ぷ?,我們并不是隨時(shí)都在一起。后來他多次向我提出結(jié)婚,無論正式的還是撒嬌的,我都拒絕了,我總覺得兩個(gè)人還需要磨合一段時(shí)間。2017年元旦他提出結(jié)婚,我又一次拒絕了,我想這一次是真的傷到了他。
這些天他對我冷淡極了,盡說比較傷我的話,每天我都是以淚洗面。兩個(gè)人之間的氣氛降到了零點(diǎn),雖然我盡可能的關(guān)心他,表達(dá)自己對他的愛,說自己不會離開他,但是他卻似乎已經(jīng)接收不了我了,完全沒有反應(yīng)了,我完全感受不到他對我的愛了。昨天他說,他本意不想這樣對我,完全沒有想過傷害,當(dāng)我拒絕他的時(shí)候他已經(jīng)心灰意冷了。

后來我想通了,既然兩個(gè)人彼此都相愛,沒有必要互相折磨,讓對方傷心,就同意結(jié)婚了,然而他卻拒絕了,說現(xiàn)在沒有結(jié)婚的心情了,過段時(shí)間再說。要怎么樣才能重新溫暖他的心?我想給他求婚,他會感動答應(yīng)嗎?還有怎么向他求婚呢?電影院求婚?找個(gè)Led燈打字幕向他求婚?那種太高調(diào)的我也承受不住,要是他不答應(yīng)我咋辦?(我真的是膽小的菇?jīng)?請各位不要嘲笑)我感覺我都要精分了,我一閨蜜還說我:“要求婚的是你,怕被拒絕還是你,干脆你就托你男朋友去玩鬼屋,直接趁天黑扯著嗓子說老娘要娶你,反正也天黑沒人看見,而且那兒人多,怎么樣他都不好意思拒絕了”。要怎么做才能求婚成功嘛?我不想被拒絕啊。特別是熟人面前,實(shí)在丟不起人啊,難道真的要找個(gè)沒人認(rèn)得到我的地方求啊?

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-16 10:27:24 | 只看該作者
你也真是矯情,活該這個(gè)

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2017-3-16 12:35:21 | 只看該作者
是因?yàn)槟阕龅牟粚?,你有些太矯情了知道不,人家求婚你不接受,最后還要你去求婚,活該啊真是

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-3-16 18:05:07 | 只看該作者
你自己的問題很大,真的,不知道你怎么想的

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-3-16 18:16:17 | 只看該作者
我估計(jì)你男朋友心灰意冷了,你求婚成功的幾率已經(jīng)很了

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2017-3-16 18:58:14 | 只看該作者
如果你是真心的就去感動他,他肯定是被你拒絕的心灰意冷了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表