市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

毒雞湯系列,來自大張偉的“大話”人生!

4 / 11250

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

四級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-6-13 16:07:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
人間精品大張偉,最讓人服氣的是他的段子文案!

和薛之謙一樣,2016年也是大張偉的事業(yè)上升期,狂接通告,不停上綜藝節(jié)目,曝光率很高,更多的人知道了"人間精品"大張偉逗比的一面,例如他張口就來的段子。
仔細翻翻大張偉的段子合集,就會發(fā)現(xiàn)很多精品語錄。
這句話是我最喜歡的

前方一大波大張偉高能段子來襲,
收好這鍋“毒雞湯”

天若有情天亦老,人若有情死得早。

明月幾時有,自個抬頭瞅。

年少不努力,老大開夏利。

有緣千里來相會,無緣倒也省話費。

車到山前必有路,有路需得平時鋪。

此情可待成追憶,再一見面哎我去。

東邊日出西邊雨,西邊日出不可以。

讀書破萬卷,自然說話賤。

兩岸猿聲啼不住,買煙得去小賣部。

女為悅己者容,男為悅己者窮。

人間自有真情在,能省一塊是一塊。

山不在高,要有景致。水不在深,要有品質(zhì)。

日照香爐生紫煙,我用青春賭明天。

屋漏偏逢連夜雨,兒到荒年飯量增。

萬丈高樓平地起,成功還要靠自己。

勸君更盡一杯酒,你有我有全都有。

一行白鷺上青天,霧霾嗆出咽喉炎。

一寸光陰一寸金,天下誰人不識君。

無鬧鐘之亂耳,無加班之勞形。夜夜酒店拼,天天自然醒。

一朝被蛇咬,處處聞啼鳥。

二:押韻

云想衣裳花想容,豬想發(fā)福人想紅。

給臉不要臉,肯定出危險。

不混不知道,世界真奇妙。

月亮走,我也走,飯前便后要洗手。

城府深,得癌的禍根。

此事太蹊蹺,讓人好煩惱。

酒是爹來飯是娘,結(jié)婚總比離婚強。

禮儀言語記心井,要說先生里邊兒請。

名花雖有主,你來松松土。

天網(wǎng)恢恢,肥而不膩。

無心插柳柳橙汁

你有情,他有意,小燈一關(guān),哎我去。

先胖不算胖,后胖壓倒炕。

青春獻給小酒桌,醉生夢死就是喝。

英雄一怒為紅顏,紅顏一怒得花錢。

要想皮膚好,早晚豆腐腦。

英雄瀟灑玉樹臨風(fēng),迷倒萬千下崗女工。

宰相肚里能撐船,夫妻雙雙把家還。

只要功夫深,一日夫妻百日恩。

漫漫人生路,誰不錯幾步。

三:毒雞湯

世上無難事,只要肯放棄。

江湖險惡,不行就撤!

路見不平,繞道而行。

如果所有人都理解你,那你得普通成什么樣兒。

人不輕狂枉少年,人一輕狂躺半年。

如果你不努力一下,怎么能知道什么叫做絕望。

上梁不正下梁歪,中梁不正倒下來。

那些曾經(jīng)打倒我的人們,謝謝你們,躺著真的很舒服。

如果道歉有用的話,香奈兒出那么多包干嘛。

浪子回頭金不換,舊鞋舊衣服換雞蛋。

沒有人能讓你放棄夢想,你自己試試就放棄了。

每個人都覺得自己跟別人不一樣,結(jié)果就都一樣了。

夢想成真的唯一方法是醒來。

你就像那夜空中的星星,有你沒你差不多。

努力不一定成功,但是不努力一定很舒服。

退一步海闊天空,退兩步誰與爭鋒。

萬事開頭難,中間難,最后更難。

我就是我,看自己都上火。

我就是我,誰都不要惹。

笑著面對生活,是我對這個社會最大的功德。

一人做事一人當(dāng),小丁做事小叮當(dāng)。

四:文藝暖心

親吻時希望永遠年少,擁抱時希望瞬間變老。

愛的對立面不是恨,是冷漠。

把臉沖向陽光,至少能少點黑暗。

變老是人生的必修課,變成熟是人生的選修課。

別人笑我不一樣,我笑他們都一樣。

憤怒是上天給人類的刀,可很多人用來自刎了。

過分在意羽毛,就會失去整個翅膀。

人,生而孤獨,死而寂寞。

叛逆要轉(zhuǎn)化成力量,不能只是叛逆。

我沒有個性,我只是做自己而已。

分清想要和需要,便會幸福。

順著天賦做事,逆著性格做人。

我需要的不是道理,我要的就是你挺我。

在錯誤的道路上,后退就是前進。

生活不是林黛玉,不會因憂傷而變?nèi)f種風(fēng)情。

人生就跟在跑步機上似的,你已經(jīng)累吐血了,可在別人眼里你還在原地踏步。

享受別人享不到的福,就得吃別人吃不了的苦。

在高潮的時候享受成就,在低潮的時候享受人生。

這個世界沒有純粹的黑白,成熟的人只活在灰色地帶。

有的人一生只有兩件事不行:這也不行,那也不行。

五:神轉(zhuǎn)折

你為什么總是那么黑?--因為我不想白活一輩子。

只要我把我掙的錢全給我爸,那我就能成富二代了。

同歸于盡勝過白頭偕老。

50塊錢再好看,它也沒100塊錢招人喜歡吶。

我們不憐憫悲傷,我們帶著悲傷一塊兒玩。

把日子過成段子,才是這個世界原有的樣子。

胖是蓬松美。

人生就是一褲衩,什么屁都得兜著。

上帝突然給你很好的機遇,說不定是在懲罰你。

讓我們紅塵作伴,吃得白白胖胖。

我孤獨得像大風(fēng)天里的塑料袋一樣。

與其做個快樂的傻子,不如做個快樂的瘋子。

不是每句"對不起"都能換來"沒關(guān)系",但每句"你大爺"都能換來"你大爺"。

眾人皆苦,但我是草莓味兒的。

鮮花在豬的眼里是飼料。

人生遠看是喜劇,近看是悲劇。

生活就是一記耳光,你越較勁打得你越響。

生活他像頭驢,著急了真踢你。

人生就是六個字:"怎么著都不行"。

憑什么人家是rain,我卻是閏土。
看了這篇文章以后要是還有人說你黑你就可以這樣懟了。因為我不想白活一輩子。

有點暈

簽到天數(shù): 8 天

5萬

超級管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-13 19:19:08 來自手機 | 只看該作者
一個有才華的男人也是一個神段子手。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

地板
匿名  發(fā)表于 2017-6-13 19:31:17
倍兒爽!爽,爽
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-14 10:58:45 | 只看該作者
咸小魚 發(fā)表于 17-6-13 19:19
一個有才華的男人也是一個神段子手。

大老師確實很有才華,就是頭發(fā)有點綠
有點暈
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 2 天

四級

樓主| 發(fā)表于 2017-6-14 10:59:48 | 只看該作者

代表作了算是
有點暈
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表