市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

《父親節(jié)福利》本周末大片免費(fèi)看!!加勒比海盜5,帶上爸爸一起來(lái)吧??!

10 / 28744

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-6-14 16:39:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
樹欲靜而風(fēng)不止,
子欲養(yǎng)而親不在,
父親節(jié)里,
年邁的父親,
也許正在默默期待你的一個(gè)電話!

618在這個(gè)屬于父親的節(jié)日里
咸魚網(wǎng)為大家準(zhǔn)備了一次陪伴爸爸觀影的機(jī)會(huì)
為天下各位父親送上最誠(chéng)摯的祝福
讓爸爸們享受一次非常禮遇

咸魚網(wǎng)會(huì)員
父親節(jié)免費(fèi)觀影活動(dòng)
名額40人
參與方式
擁有咸魚卡高級(jí)權(quán)益會(huì)員者,
在微信原文文章底部留言表達(dá)父親節(jié)祝福,

截止6月16日下午4點(diǎn),
小編會(huì)隨意選取走心留言,
獎(jiǎng)勵(lì)觀影名額兩個(gè)。
(本次活動(dòng)僅限咸魚卡高級(jí)權(quán)益會(huì)員參與,
不是咸魚卡高級(jí)權(quán)益會(huì)員者可加咸魚卡君微信,
升級(jí)高級(jí)權(quán)益,
微信電話17762137202)
活動(dòng)時(shí)間:2017年6月18日下午2點(diǎn)40
活動(dòng)地點(diǎn):咸陽(yáng)市秦都區(qū)人民中路新華大廈5樓(文投影城新華店)
觀看影片:《加勒比海盜5》

從第四部到第五部,
中間時(shí)隔6年,
這部讓全世界都整整等了6年的劇,
到底又有怎么樣的吸引力?

作為史上最燒錢的系列電影,
《加勒比海盜5》也不例外,
特效3億的場(chǎng)景,
堪比“嗑藥”還嗨。
加勒比海盜5的劇情簡(jiǎn)介
杰克船長(zhǎng)(約翰尼·德普飾)發(fā)現(xiàn)令人聞風(fēng)喪膽的薩拉查船長(zhǎng)(哈維爾·巴登飾)竟率領(lǐng)著一眾奪命亡靈水手逃出了百慕大三角區(qū)。他們揚(yáng)言要?dú)⒈M世上所有的海盜,頭號(hào)目標(biāo)就是杰克船長(zhǎng)。

要想改寫命運(yùn),杰克船長(zhǎng)唯一的希望就是找到傳說(shuō)中海神波塞冬的三叉戟,擁有它就能擁有統(tǒng)治整個(gè)海洋的力量。
為了尋獲這件神器,杰克船長(zhǎng)被迫和聰明美麗的天文學(xué)家卡琳娜·史密斯(卡雅·斯考達(dá)里奧飾)以及固執(zhí)的年輕皇家海軍亨利(布蘭頓·思懷茲飾)聯(lián)手出擊。

航行著他那破破爛爛的“死海鷗”號(hào),杰克船長(zhǎng)不但決心要改變自己的厄運(yùn),同時(shí)也力求能從史上最狠毒可怕的敵人那里撿回一條命。事成

你的長(zhǎng)大,
是父親慢慢變老的歲月,
陪伴是對(duì)爸爸最好的愛,
本周末,
讓我們以愛的名義,
陪父親看大片!

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-14 17:59:16 | 只看該作者
喜歡加勒比海盜很久了

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 2 天

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-6-14 18:04:04 | 只看該作者
我要參加我要參加

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-6-14 18:08:03 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
選我選我
匿名  發(fā)表于 2017-6-14 21:32:11
我想去,帶我?guī)遥洗慰戳怂影?,爸爸,特別好

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-6-15 11:44:58 | 只看該作者
咸小魚 發(fā)表于 17-6-14 17:59
喜歡加勒比海盜很久了

加勒比海盜真的是陪伴我成長(zhǎng)啊

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-6-15 11:45:17 | 只看該作者

留言就可以了

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-6-15 11:45:34 | 只看該作者

這個(gè)是要在微信留言的親

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-6-15 11:45:51 | 只看該作者
然了飛 發(fā)表于 17-6-14 21:32
我想去,帶我?guī)?,上次看了摔跤吧,爸爸,特別好

是吧,這次也是免費(fèi)的

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表