市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

咸陽男子網(wǎng)上借款,被騙至緬甸遭毆打逼喝尿!

12 / 16503

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

四級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-8-7 14:32:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

說到時(shí)下五花八門的民間借貸形式很多人都曾有質(zhì)疑,但仍有不少人因此上當(dāng)受騙。
圖中這個(gè)小伙子,他更是從死亡邊緣剛剛掙扎出來。
咸陽小伙兒小張,年齡30來歲,現(xiàn)在的他遍體鱗傷,雖然已經(jīng)做了包扎處理 ,
可從他身上的這些傷痕我們依然能想象當(dāng)時(shí)對(duì)他下黑手的這些人是多么的殘忍,
而這一切的起因,他說還得從他之前做的小生意說起。

小張:“(生意)遇到了債務(wù)問題,欠人家錢,我就想辦法借錢,偶然的機(jī)會(huì)從網(wǎng)上看到在云南可以貸款的情況?!?br /> 記者:“利息多少? ”
小張:“0.8 非常低,是目前市場(chǎng)行情的一半。
”記者:“你有沒有質(zhì)疑真實(shí)性 ?”
小張:“開始有,但是對(duì)方說利息低有原因,是一些商人需要洗錢,他們掙百分之三的中介費(fèi),我知道有這樣的情況,而且他們還要求當(dāng)面面簽。”
經(jīng)過在網(wǎng)絡(luò)上的初步了解后,小張有些放松了警惕,而當(dāng)他發(fā)現(xiàn) ,對(duì)方出錢為自己已經(jīng)訂好了飛往云南的機(jī)票時(shí),他更加的確信,云南之行一定會(huì)順利借貸,可實(shí)際上,噩夢(mèng)離他已經(jīng)越來越近。
小張:“到那邊之后有人接我到瑞麗,晚上9點(diǎn)左右了,說他們公司就在河對(duì)面,因?yàn)楣业拇呀?jīng)下班,就只能坐私人的小船,3分鐘我就到河對(duì)岸了。 ”
記者:“這個(gè)時(shí)候你有察覺不對(duì)勁嗎?”
小張:“有,接我們的車方向盤在右側(cè),我就問他們,他們說對(duì)啊,這里是緬甸,我說不是公司在瑞麗嗎?他們說,就隔一條河?!?br /> 記者:“那等于說你是偷渡過去的?”
小張:“對(duì),等我反應(yīng)過來覺得就是把我們已經(jīng)偷渡到另一個(gè)國(guó)家了。 ”
小張回憶,當(dāng)?shù)弥约耗涿畹纳硖幃惖貢r(shí),被一群人控制時(shí)他已經(jīng)有了一種不祥的預(yù)感。
小張:“對(duì)方就說,你們要么借款20萬去他們的賭場(chǎng)賭錢,要么就還錢,其實(shí)意思就是強(qiáng)行要我們借他們的錢到他們的賭場(chǎng)去賭錢,贏了是他們的,輸了就再問他們借,我徹底意識(shí)到上當(dāng)受騙了。 ”
但同時(shí)小張明白,這個(gè)時(shí)候發(fā)現(xiàn)被騙為時(shí)已晚,只能先任人擺布,然后走一步看一步了,可噩夢(mèng)來的遠(yuǎn)比他想象的要快得多。
小張:“被帶到一所大房子,他們讓我把雙手舉起來,從我口袋摸出了所有東西,然后開始用碗口粗的棍子開始打我?!?br />
記者:“當(dāng)時(shí)房子里還有其他人嗎?”
小張:“有,我當(dāng)時(shí)數(shù)了一下 27個(gè)人,全都是和我一樣被騙的,他們讓所有人脫掉所有衣服,只穿褲頭,然后都蹲成一排?!?br /> 記者:“有沒有想過設(shè)法逃跑?”
小張:“沒可能,讓你給家里人說在這里欠了賭債,讓家里人交錢贖人,如果沒有錢就打,還有的人被拔掉指甲,甚至逼迫我們喝尿?!?br /> 小張:“他們?yōu)榱藛栁壹胰艘X,就現(xiàn)場(chǎng)一邊打我 一邊給我家里人看(現(xiàn)場(chǎng)打他視頻 )”  

小張的父親:“開始沒當(dāng)真,看到視頻真的打的狠,而且旁邊還有很多人被打,看到后我相信了?!?br /> 小張的母親:“ 太慘了,我當(dāng)時(shí)就想不管怎樣要救兒子 ?!?br /> 最終老兩口將東拼西湊的10萬元按照對(duì)方的要求匯了過去 這下小張才算是從死亡的邊緣爬了回來。
小張:“大家之間無冤無仇,說白了就是為了錢,出手這么重,簡(jiǎn)直就是……”

記者通過網(wǎng)絡(luò)查詢發(fā)現(xiàn),就在最近幾天還有不少媒體發(fā)出了類似事件的報(bào)道,
同樣是打著低息借貸的幌子 ,被騙毆打,而小張的家人也告訴記者,當(dāng)時(shí)在接到對(duì)方視頻之后 ,
就已前往家庭所在地公安機(jī)關(guān)報(bào)警,而小張本人也向云南當(dāng)?shù)氐墓矙C(jī)關(guān)報(bào)警。
小張:“我想通過我的經(jīng)歷告訴大家,天上不會(huì)掉餡餅,就算借貸也要走正規(guī)合法的手續(xù) 不要報(bào)任何僥幸心理……”
公安人員告訴記者,發(fā)生類似的情況應(yīng)在事發(fā)地報(bào)警處理,同時(shí)提醒廣大市民提高警惕,提防網(wǎng)絡(luò)借貸陷阱。
來源:陜西都市快報(bào)

有點(diǎn)暈

連續(xù)簽到: 2 天

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-7 17:38:01 | 只看該作者
這人也是,夠笨的,借個(gè)錢還跑到云南借去了,完了還被騙了

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-8-7 17:44:08 | 只看該作者
騙子無處不在,大家凡事小心

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-8-7 17:51:17 來自手機(jī) | 只看該作者
還是待在家里最安全了,還拔指甲

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-8-7 17:54:42 來自手機(jī) | 只看該作者
江湖險(xiǎn)惡啊,被打成這樣了

連續(xù)簽到: 2 天

三級(jí)

發(fā)表于 2017-8-7 17:55:31 來自手機(jī) | 只看該作者
我去,你以為你是古代酷刑啊,還暴打拔指甲

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-8-7 17:58:11 | 只看該作者
永遠(yuǎn)記的天上不會(huì)掉餡餅,怎么可能借給你錢還利息那么低,那人家靠什么收益?

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-8 09:40:44 | 只看該作者
渭濱公園 發(fā)表于 17-8-7 17:38
這人也是,夠笨的,借個(gè)錢還跑到云南借去了,完了還被騙了

用錢心急,考慮不周
有點(diǎn)暈

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-8 09:41:48 | 只看該作者
愛瘋6 發(fā)表于 17-8-7 17:44
騙子無處不在,大家凡事小心

只要不想著占別人便宜,就永遠(yuǎn)不會(huì)被坑
有點(diǎn)暈

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-8 09:43:30 | 只看該作者
一把清 發(fā)表于 17-8-7 17:51
還是待在家里最安全了,還拔指甲

很兇殘,把指甲想想都怕
有點(diǎn)暈

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-8 09:44:53 | 只看該作者
柚子寶貝 發(fā)表于 17-8-7 17:54
江湖險(xiǎn)惡啊,被打成這樣了

好慘啊
有點(diǎn)暈

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-8 09:46:59 | 只看該作者
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-8-7 17:55
我去,你以為你是古代酷刑啊,還暴打拔指甲

騙子為了騙錢,也是招數(shù)用盡
有點(diǎn)暈

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-8 09:48:52 | 只看該作者
CERI 發(fā)表于 17-8-7 17:58
永遠(yuǎn)記的天上不會(huì)掉餡餅,怎么可能借給你錢還利息那么低,那人家靠什么收益?

這個(gè)思路給滿分
有點(diǎn)暈

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表